创建一本书的三大举措

时间:2019-03-24 21:52:07 来源:清城农业网 作者:匿名



“最多的是这本书可以很远,只有读者很安静。”在今年的政府工作报告中,李克强总理提出:“促进全民阅读,建设学术社会”。江苏省第十二届全国人大常委会第十三次会议通过《江苏省人民代表大会常务委员会关于促进全民阅读的决定》,南京市确立了全市阅览活动的领导。该集团为栖霞区创造了前所未有的条件和历史机遇,为全民开展深入的阅读活动。

国家想要建立一个学术社会,而栖霞想要创作一本栖霞书。栖霞区将通过一系列有力措施,使“阅读栖霞”阅读操作真正成为人们的精神盛宴。栖霞区“阅读栖霞”全国阅读行动的方向和措施可用三句话概括。

两者“笼养鸟笼”和“筑巢引凤”。公共图书馆,农民书店,社区书店,员工书店,校园书角等众多公共阅读服务场所陆续建成或升级,并在栖霞市推广了一批实体书店和便利书。

“穿针”和“配对”。整合栖霞区书店,图书馆,阅览室等阅读资源,更有效地将资源推向栖霞人,形成“购书,借书,阅读”的完整便捷服务体系,真正做到“书籍和读者”距离”。

两者都“为锦缎加花”和“在雪中送木炭”。不断创新阅读活动和运作模式,提高创意策划水平,注重协调各方资源,提供盲人,农民工等群体服务,充分提供专业岗位,书籍,教学等服务。保证栖霞的各个群体。 “读栖霞”是全民阅读过程中的主体。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。