两所学校,一所是做化学和化学工程,召集教职员工党支部书记会议,部署两项研究,做一项

时间:2019-03-24 12:34:27 来源:清城农业网 作者:匿名



10月9日下午,化学化工学院党支部会议在化学楼A座518室举行。学院党委书记朱新元,系主任陈杰生,龚培民,郑浩,教育部党支部书记出席了会议。 。

朱新元转达了学校党委十一届四中全会精神和2016年秋季学期干部会议精神,组织了党委书记江思贤的《深化人才强校主战略,加快推进“双一流”建设》工作报告。朱新元安排了学院秋季学期党的重点工作和“两学一作”学习教育工作计划的近期工作。要求党支部举办两次组织生活会议,配合“两学一工”,推进体制改革和人才培养改革。关键问题是切入点,调动党支部和党员的积极性,查明突出问题和薄弱环节,提出建设性措施,促进学院发展。朱新元还通报了学院近期的工作改革和教学人员建设情况。

陈杰生详细阐述了建立学校长期就业制度的背景和意义,并介绍了学院长期就业制度的相关改革重点和重点措施。在会议上,还修订并讨论了学院的长期就业制度草案。深入讨论了普遍关注的问题,这些想法和建议是统一的。

作者:

周俊岳宇

进纸器:

化学化工学院


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读