北京工作证核查时间缩短为20个工作日

时间:2019-03-25 01:47:12 来源:清城农业网 作者:匿名



轻松访问摘要:[北京工作居留许可证验证时间缩短为20个工作日_北京工作居留许可证验证时间缩短为20个工作日]简要总结:给力“服务套餐”!颁发北京工作许可证的时间减少到20个工作日。来自:北京联盟北京工作许可证的批准时间将从30个工作日缩短为20个工作日。几天前,采访者从市人才工作局了解到,该市将增加工作和居住许可的总量,并延长使用期限。此外,...

给“服务包”赋予力量!北京工作证核查时间缩短为20个工作日

来自:北京联盟

北京工作许可证的批准时间由30个工作日缩短至20个工作日。几天前,采访者从市人才工作局了解到,该市将增加工作和居住许可的总量,并延长使用期限。此外,工作许可的审批权限将委托给雇主所在地区的主管部门。

这是市人才工作局自11月成立以来首次颁布相关政策,也是实施市委“综合服务一揽子”决策和部署的重大举措。

采访者还了解到,该市将修改和完善北京市工作许可制度,改革评估方法。在保留学位和职称评估人才的基础上,新项目与社会贡献,知识产权成果和投融资相关联。评估人才的方式。同时,取消工作居留许可年检程序,采用信息网络比对,减少申请材料数量,实施文件审核后审核,并对人才引进和工作证审核材料进行“验收”。提高工作效率。此外,人才,留学生,新毕业生等各类人才将在政府人力资源公共服务机构中畅通无阻,人事档案将得到管理。

北京工作证核查时间缩短为20个工作日


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。